أعلن الناخب الوطني هيرفي رونار اليوم الثلاثاء 22 غشت 2017 عن اللائحة النهائية للأسود التي ستواجه المنتخب المالي برسم الجولتين الثالثة والرابعة يوم الجمعة 1 شتنبر بالرباط والثلاثاء في الخامس من نفس الشهر عن الإقصائيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم روسيا 2018 .
وقد ضمت الائحة 27 إسما منها من سيحمل قميص الأسود لاول مرة كأمين خماس لاعب جينيك البلجيكي وسفيان عكوش لاعب نيم الفرنسي إضافة للاعب الوداد اوناجم , هذا وعرفت التشكيلة عودة كل من الكابيتانو مهدي بنعطية ورشيد عليوي وأسامة طنان وحكيم زياش محبوب الجماهير .
كما لم يستتني الثعلب الفرنسي اللاعبين الذين تألقو في الفترة الأخيرة كأشرف حكيمي لاعب ريال مدريد وفوزير الذي سطع نجمه مع الفتح في البطولة العربية للأندية بمصر , فيما تم إستبعاد كل من سفيان بوفال في واحدة من أكبر المفاجأت إضافة ليوسف النصيري وزهير فضال وفؤاد شفيق , وفيما يلي لائحة اللاعبين :
عن ادريس دحني – هبة بريس