طريقة تحضير الأصابع المالحة

المكونات:

كوبان من الطحين.

نصف كوب حليب سائل.

ملعقة صغيرة ملح.

ملعقة كبيرة سكر.

150 غرام زبدة.

بيضة.

رشة ملح.

ملعقة كبيرة زيت نباتية.

طريقة التحضير:

اخطلي الدقيق مع المكونات في وعاء، وأضيفي بعد ذلك المكونات السائلة، إلى أن تتكون لديك عجينة متماسكة، ثم أدخليها الثلاجة.

 أخرجيها من الثلاجة، وقسميها على شكل أصابع، و قطعيها بواسطة سكين حادة.

 ادهني الوجه بالبيض والملح أو السمسم أو المكسرات المملحة.

أدخليها للفرن درجة حرارته 180،  لمدة عشرين دقيقة، وانتظري لأن يبرد وقدميه رفقة شاي أو عصير.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *