طريقة تحضير كيك بدون سكر

المكونات:

كوب من الزيت

نصف كوب من الحليبملعقة صغيرة من الفانيليا

رشة ملح

4 أكواب من الدقيق

نصف كوب من الشوفان

ملعقة كبيرة من القرفة

فواكه مشكلة

طريقة التحضير:

امزجي البيض والفانيليا والحليب والزيت والقرفة ورشة الملح جيدا، ثم أضيفي الشوفان والدقيق واحرصي على التقليب جيدا، إلى أن تختلط جميع المقادير.

إدهني الصينية بقليل من الزيت ورشة طحين، ثم اسكبي الخليط وأدخليه الفرن الذي تم تسخينه سابقا، على حرارة 180درجة، لمدة 20 دقيقة،واختبري النضج بعود خشبي.

 

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *