الرئيسية » 24 ساعة » طريقة تحضير الأرز بالخضر

طريقة تحضير الأرز بالخضر

المكونات:

كوبان من الأرز
ثلاث أكواب من الماء
حبة جزر
حبة بطاطس
حبة بصل
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
طريقة التحضير:
سخني الفرن على حرارة 200 درجة، ثم ضعي بعد ذلك الزبدة والزيت في مقلاة، حتى تذوب الزبدة، ثم أضيفي لهما البصل والبطاطس والجزر والملح والفلفل الأسود، وقلبي المكونات لمدة 5 دقائق.

ضعي الأرز والخضار في صينية، صبي الماء وقلبي جيدا، حتى تختلط المكونات، ثم ضعيها  في الفرن لمدة 60 – 70 دقيقة حتى ينضج الأرز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *