الرئيسية » 24 ساعة » طريقة تحضير “رز بلبن”

طريقة تحضير “رز بلبن”

2 views

المكونات:

2 أكواب رز

5 اكواب حليب

2 عيدان قرفة

1 كوب سكر

1 ملعقة من الفانيليا

طريقة التحضير:

اغسلي الأرز جيداً بالماء ثم انقعيه لمده 10 دقائق، وضعي الأرز بعد تصفيته في اللبن المغلي، ثم أضيفي القرفة واتركيه لمده 30 دقيقة حتي يُصبح خليطاً متماسكا، ثم أضيفي السكر والفانيليا واتركيهم لمدة عشر دقائق، وانتبهي إذا رغبتي في تقديمه باردا، اتركيه علي الأقل 3-4 ساعات في درجة حرارة الغرفة قبل وضعه في الثلاجة وقبل تقديمه.

 

اضف تعليق

اضف تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *